Restaurant Gut Hungenbach

Unser Restaurant

Das Restaurant befindet sich im Haupthaus aus dem Jahr 1756. Das Gebäude wurde bei einem Brand im April 2013 stark beschädigt und ist renoviert worden. Seit Mai 2016 begrüßen wir Sie wieder in den neuen Räumlichkeiten im Haus Hungenbach. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Wir bieten Ihnen eine regionale Küche, verfeinert mit mitteleuropäischen Akzenten. Laden Sie sich unsere aktuelle Speisekarte herunter:


Auf Vorbestellung:

Racelette und Reibekuchen zur Winterzeit

Im Winter  „Neu“ auf Gut Hungenbach

  • hausgemachte Rievkooche zum satt werden
  • bergisches Raclette nach Schweizer Art

Ab 4 Personen auf  Vorbestellung und Verfügbarkeit.

Die Rievkooche servieren wir Klassisch mit Apfelmus und Rübenkraut.

Roastbeef, Räucherlachs mit Meerrettichsauce und Creme Fraiche dazu reichen wir Schwarzbrot mit Butter.

Als Schabau bieten wir Ihnen zum Abschluss einen Kraüter oder Bergischen Korn.

19, 80 € pro Person

Raclette:

Als Aperitif  ein Schweizer Kirschwasser aus der Brennerei Detling.

Käse regional vom „Thomashof“ (Klassisch, Bockshornklee, Chilli)

Verschiedene Brotsorten von unserer Kürtener Landbäckerei Fritzen (darunter Holzofenbrot vorgebacken im Hungenbacher Backes).

Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchen dazu reichen wir, Bacon, Perlzwiebeln, Gewürzgurken, Paprika, frische Champignons und Drillinge sowie Kräuterbutter, Aioli und Barbequesauce.

28,90 pro Person

Unsere Öffnungszeiten

Montag bis Freitag ab 12 Uhr
Wochenende und Feiertag ab 11:30 Uhr

Wir bieten durchgängig warme Küche an.

Für Gruppen öffnen wir auf Anfrage auch außerhalb dieser Öffnungszeiten.

Am Nachmittag bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserer Speisekarte auch frisch gebackene Bergische Waffeln mit Kirschen und Sahne an.

Unsere Broschüre

Laden Sie sich alle Informationen zu Gut Hungenbach kompakt in unserer Hotelbroschüre herunter.

Download Broschüre

Logo Gut Hungenbach

Impressum | Kontakt | Datenschutz | AGB


© 2017 Gut Hungenbach e.K.