Racelette und Reibekuchen zur Winterzeit (auf Vorbestellung)

Im Winter „Neu“ auf Gut Hungenbach
- hausgemachte Rievkooche zum satt werden
- bergisches Raclette nach Schweizer Art
Ab 4 Personen auf Vorbestellung und Verfügbarkeit.
Die Rievkooche servieren wir Klassisch mit Apfelmus und Rübenkraut.
Roastbeef, Räucherlachs mit Meerrettichsauce und Creme Fraiche dazu reichen wir Schwarzbrot mit Butter.
Als Schabau bieten wir Ihnen zum Abschluss einen Kraüter oder Bergischen Korn.
19, 80 € pro Person
Raclette:
Als Aperitif ein Schweizer Kirschwasser aus der Brennerei Detling.
Käse regional vom „Thomashof“ (Klassisch, Bockshornklee, Chilli)
Verschiedene Brotsorten von unserer Kürtener Landbäckerei Fritzen (darunter Holzofenbrot vorgebacken im Hungenbacher Backes).
Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchen dazu reichen wir, Bacon, Perlzwiebeln, Gewürzgurken, Paprika, frische Champignons und Drillinge sowie Kräuterbutter, Aioli und Barbequesauce.
28,90 pro Person