Racelette und Reibekuchen zur Winterzeit (auf Vorbestellung)

Im Winter  „Neu“ auf Gut Hungenbach

  • hausgemachte Rievkooche zum satt werden
  • bergisches Raclette nach Schweizer Art

Ab 4 Personen auf  Vorbestellung und Verfügbarkeit.

Die Rievkooche servieren wir Klassisch mit Apfelmus und Rübenkraut.

Roastbeef, Räucherlachs mit Meerrettichsauce und Creme Fraiche dazu reichen wir Schwarzbrot mit Butter.

Als Schabau bieten wir Ihnen zum Abschluss einen Kraüter oder Bergischen Korn.

19, 80 € pro Person

Raclette:

Als Aperitif  ein Schweizer Kirschwasser aus der Brennerei Detling.

Käse regional vom „Thomashof“ (Klassisch, Bockshornklee, Chilli)

Verschiedene Brotsorten von unserer Kürtener Landbäckerei Fritzen (darunter Holzofenbrot vorgebacken im Hungenbacher Backes).

Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchen dazu reichen wir, Bacon, Perlzwiebeln, Gewürzgurken, Paprika, frische Champignons und Drillinge sowie Kräuterbutter, Aioli und Barbequesauce.

28,90 pro Person

Unsere Broschüre

Laden Sie sich alle Informationen zu Gut Hungenbach kompakt in unserer Hotelbroschüre herunter.
Logo Gut Hungenbach

Impressum | Kontakt | Datenschutz | AGB

© 2017 Gut Hungenbach e.K.